ГБО Херсон. Установка ГБО в Херсоне.
Заявка на установку ГБО

Мир начинает отказываться от бензина?

Мир начинает отказываться от бензина?
13.04.2017

Грядут большие перемены, и к началу 2030-го года уже в Германии будут вне закона автомобили, которые передвигаются с помощью привычного двигателя внутреннего сгорания.

На собрании высших представителей федеральных земель, было всерьез оговорено решение о том, что ДВС – прямой путь к экологической катастрофе. Поэтому моторы, работающие на бензине и дизеле, должны быть изъяты из транспортного оборота страны.

Но на этом они не планируют останавливаться и уже выдали рекомендацию для Еврокомиссии с предложением  ввести такую инициативу для всех стран Евросоюза. Отметим, что Норвегия и Нидерланды уже обсуждали такую вероятность развития экологической ситуации в своих странах.

В таком случае, будет разрешена эксплуатация:

• электромобилей,
• гибридов,
• водородных двигателей,
• ГБО.

Как гласит Парижское климатическое соглашение, к середине 21-го столетия Германия обязуется, соответственно, снизить вредные выбросы в атмосферу на целых, представьте себе, 95%. Как считают эксперты, эту задачу способен решить именно отказ от ДВС и переход на более экологичные виды двигателей и топлива. Думаем, что в связи с такой перспективой, переход на ГБО в нашей стране на данный момент как нельзя кстати.

Кроме того, в данный момент в Норвегии идут серьезные разговоры о том, чтобы отказаться от бензина и дизтоплива на пять лет раньше, чем это запланировано в Германии. Инициативу отказа от традиционных видов топлива готовы также принять и Нидерланды. Таким образом, в ближайшие десятилетия мир, или, по крайней мере, Европу ожидает настоящая экологическая революция.

Все более массовым становится производство электромобилей, и германские автоконцерны также активно присоединились к мировой инициативе. Авто с ГБО, возможно, станут промежуточным звеном при переходе с бензина на электричество, или резервным вариантом более экологичного вида транспорта. Здесь Вы можете ознакомиться с особенностями ГБО 2-го поколения.

<< предыдущая статья  |  следующая статья >>
Адрес:
Телефоны:

г.Херсон, пр-т Ушакова, 2
(территория гостиницы "Фрегат")