ГБО Херсон. Установка ГБО в Херсоне.
Заявка на установку ГБО

Почему Елизавета-II ездит на автомобиле с ГБО?

Почему Елизавета-II ездит на автомобиле с ГБО?
01.03.2017

Наверняка, мысль о том, что королева Великобритании выбирает ГБО, чтобы сэкономить на бензине, вызовет у Вас легкую улыбку и покажется нелепой. Действительно, богатейшая женщина Объединенного Королевства вряд ли действительно подсчитывает, во сколько обходится заправка ее шикарного Rolls Royce. А вот что действительно может волновать королеву, так это забота об окружающей среде и достойный пример миру и подданным королевства.

Газобаллонные установки становятся популярными во всем мире не только благодаря возможности сэкономить на топливе. По каким же причинам выбирают системы ГБО жители стран Европы, Америки и Востока?

• Во-первых, это оборудование с высокими экономическими и экологическими показателями. 
• Во-вторых, в развитых странах владельцы автомобилей с газобаллонными установками получают специальные налоговые льготы и кредиты на установку такого оборудования. 
• И самое главное, государство благодарит своих жителей за помощь в борьбе за чистоту и защиту окружающей среды, поддерживая программы по установке ГБО. 

У нас, к сожалению, забота государства о его жителях пока не достигла такого уровня, тем не менее, кто мешает нам самим позаботиться о том воздухе, которым в будущем дышать нам и нашим детям? Перемещаться на авто, экономить, а при этом еще и заботиться об атмосфере – все это стало реальностью благодаря установке систем ГБО 2-го поколения.

Несмотря на то, что сжиженный газ пропан относится к продуктам нефтеперегонки, при сгорании он раскладывается на безопасные для атмосферы составляющие: воду и углекислый газ. Количество вредных выбросов, по сравнению с бензином, сокращается на 75-85%. Учитывая развитие экологического сознания населения, эти факторы постепенно становятся важными и для наших водителей.    

 

<< предыдущая статья  |  следующая статья >>
Адрес:
Телефоны:

г.Херсон, пр-т Ушакова, 2
(территория гостиницы "Фрегат")